~のこさずたべよう!~食物学科4年生が広戸小で“食品ロス削減”の出前授業
11 月 27 日(金曜)、食物学科の徳広千惠研究室に所属する 4 年生 6名が、広戸小学校(津山市市場)で「のこさずたべよう!」をテーマに“食品ロス削減”に向けての出前授業を行いました。
詳細は以下(美作大学ホームページへ移動)よりご覧ください。
本学のSDGsへの取り組み
11 月 27 日(金曜)、食物学科の徳広千惠研究室に所属する 4 年生 6名が、広戸小学校(津山市市場)で「のこさずたべよう!」をテーマに“食品ロス削減”に向けての出前授業を行いました。
詳細は以下(美作大学ホームページへ移動)よりご覧ください。
0コメント